Modifica Gestione Gare

Qui sono raccolte tutte le comunicazioni agli utenti del forum. Da leggere!

Moderatore: cyberfido

Rispondi
Avatar utente
Raizingher
Primi pallini presi
Primi pallini presi
Messaggi: 390
Iscritto il: 7/9/07, 20:23
Località: Siena

Modifica Gestione Gare

Messaggio da Raizingher » 4/3/08, 16:37

Come richiesto in più riprese, il sistema di gestione delle gare è stato modificato.

Lato utente:

- Quando venite convocati potete confermare o rifiutare la convocazione.
- Avete la possibilità di cambiare idea fino ad una settimana prima della gara.

Lato amministratore:

- Potete inviare una mail di comunicazione a tutti i membri che avete convocato per una specifica gara per avvisarli della convocazione e invitarli a confermare o disdire.
- Gli utenti che non sono registrati al forum non possono ovviamente confermare o rifiutare di persona, quindi è bene contattarli per tempo.

Leo.
Se sussiste la possibilità di ignorare un problema sufficientemente a lungo, esso tenderà a risolversi autonomamente.

Un sistema lasciato libero di evolversi tenderà ad andare di male in peggio.
Avatar utente
ROSSO
Impallinatore allenato
Impallinatore allenato
Messaggi: 1280
Iscritto il: 7/9/07, 20:29
Località: Poggibonsi

Messaggio da ROSSO » 4/3/08, 18:37

E BRAVO RAIZI ;)
prima o poi lo ritroverò il viottolo !? ;-)
Immagine
Avatar utente
Raizingher
Primi pallini presi
Primi pallini presi
Messaggi: 390
Iscritto il: 7/9/07, 20:23
Località: Siena

Messaggio da Raizingher » 4/3/08, 18:40

E bravo anche Fido, che se non mi dava una mano con la query grossa ero sempre li che piangevo.

Per testare la funzionalità di avviso, i partecipanti della gara del CoReTo di domenica dovrebbero ricevere tutti un'email in cui sono invitati a confermare (a sto punto non a rifiutare) la disponibilità. Ovviamente è un test visto che ormai tutti hanno confermato in altro modo :P

Leo.
Se sussiste la possibilità di ignorare un problema sufficientemente a lungo, esso tenderà a risolversi autonomamente.

Un sistema lasciato libero di evolversi tenderà ad andare di male in peggio.
Avatar utente
mil-dot
Primi pallini presi
Primi pallini presi
Messaggi: 109
Iscritto il: 11/9/07, 11:17
Località: Siena

Re: Modifica Gestione Gare

Messaggio da mil-dot » 5/3/08, 10:19

Raizingher ha scritto:Come richiesto in più riprese, il sistema di gestione delle gare è stato modificato.

Lato utente:

- Quando venite convocati potete confermare o rifiutare la convocazione.
- Avete la possibilità di cambiare idea fino ad una settimana prima della gara.

Lato amministratore:

- Potete inviare una mail di comunicazione a tutti i membri che avete convocato per una specifica gara per avvisarli della convocazione e invitarli a confermare o disdire.
- Gli utenti che non sono registrati al forum non possono ovviamente confermare o rifiutare di persona, quindi è bene contattarli per tempo.

Leo.
p.v.
Immagine

Claudio C.
Avatar utente
GAB-RANK95CREW
Supporto
Supporto
Messaggi: 2800
Iscritto il: 8/9/07, 19:17
Località: MONTERIGGIONI
Contatta:

Messaggio da GAB-RANK95CREW » 5/3/08, 19:34

BELLALì!
Immagine
"...VOI AVETE GLI OROLOGI, NOI IL TEMPO..."
http://WWW.FACEBOOK.COM/CORAMLETHE
caponuzzocapo
Primi pallini sparati
Primi pallini sparati
Messaggi: 701
Iscritto il: 10/9/07, 13:06
Località: san gimignano

Messaggio da caponuzzocapo » 8/3/08, 20:00

Bene ottimo ora lo proviamo. Bel lavoro ragazzi grazie a nome dei RANK .
url=http://userbarmaker.com/]Immagine[/url]
Io sono Rank e parecchio :P
Avatar utente
cyberfido
Impallinatore a colpo singolo
Impallinatore a colpo singolo
Messaggi: 2070
Iscritto il: 7/9/07, 12:22
Località: Lucciana
Contatta:

Messaggio da cyberfido » 17/3/08, 12:39

leo due modifiche da fare, qundo hai tempo, cosa che io non ho.
1. mettere in evidenza nel conteggio dei giocatori in maingare.php il numero di convocati confermati. è poco indicativo sapere il numro dei convocati o dei disponibili e basta sarebbe importante sapere i convocati confermati. semmai evidenziarlo col suo colore.

2 aggiungi dopo ogni query dove c'è una data che poi verrà visualizzata, questo codice che serve per visualizzare le date nella forma italiana

Codice: Seleziona tutto

$data=$row["Data"];
$data_explode = explode('-',$data);
$data_ita = "{$data_explode[2]}/{$data_explode[1]}/{$data_explode[0]}"; 
poi ovviamente stampi $data_ita

ciauz
La Ragione genera il Dubbio, il Dubbio genera l'Eresia.
Space Marine - WH40K
Immagine
Avatar utente
Raizingher
Primi pallini presi
Primi pallini presi
Messaggi: 390
Iscritto il: 7/9/07, 20:23
Località: Siena

Messaggio da Raizingher » 17/3/08, 12:41

La prima provvedo quanto prima.

La seconda no, perchè mi salta il sistema di controllo per cambiare la propria disponibilità fino ad una settimana prima della gara, ci vuole più tempo perchè va riscritto e ora non ho tempo :P

Leo.
Se sussiste la possibilità di ignorare un problema sufficientemente a lungo, esso tenderà a risolversi autonomamente.

Un sistema lasciato libero di evolversi tenderà ad andare di male in peggio.
Avatar utente
cyberfido
Impallinatore a colpo singolo
Impallinatore a colpo singolo
Messaggi: 2070
Iscritto il: 7/9/07, 12:22
Località: Lucciana
Contatta:

Messaggio da cyberfido » 17/3/08, 12:44

ma quindi tu salvi la riga della data su variabile fai il controllo su variabile?
perchè inq uesto modo la riga da query ti rimane in quel formato e ci puoi fare tutti i controlli ceh vuoi vai a modificare solo quella variabile. i controllo nn te li dovrebbe toccare
La Ragione genera il Dubbio, il Dubbio genera l'Eresia.
Space Marine - WH40K
Immagine
Avatar utente
Raizingher
Primi pallini presi
Primi pallini presi
Messaggi: 390
Iscritto il: 7/9/07, 20:23
Località: Siena

Messaggio da Raizingher » 17/3/08, 14:40

Il controllo viene fatto semplicemente con un "maggiore/minore di". Nel formato internazionale di data, cioè aaaa-mm-gg, questo genere di controlli booleani funzionano facilmente senza alcuna modifica, mentre quando si va a farli su altri formati di data bisogna sempre gestire dei passaggi addizionali. Per questo uso sempre la data in formato internazionale, è una questione di praticità.

Leo.
Se sussiste la possibilità di ignorare un problema sufficientemente a lungo, esso tenderà a risolversi autonomamente.

Un sistema lasciato libero di evolversi tenderà ad andare di male in peggio.
Avatar utente
cyberfido
Impallinatore a colpo singolo
Impallinatore a colpo singolo
Messaggi: 2070
Iscritto il: 7/9/07, 12:22
Località: Lucciana
Contatta:

Messaggio da cyberfido » 17/3/08, 15:40

si si questo l'ho capito. ti chiedevo solo se questi controlli li facevi prendendo il campo data query.
ti faccio vedere un esempio di come ho risolto io questa cosa che tu dici.

Codice: Seleziona tutto

//stampo i dati sulla donazione
$query_don="SELECT Soci.IDSocio, Donatori.*, Donazioni.*, TipoDonazione.* FROM Soci INNER JOIN (Donatori INNER JOIN (Donazioni INNER JOIN TipoDonazione ON Donazioni.TipoDonazione=TipoDonazione.IDTipo) ON Donatori.IDSocio=Donazioni.IDSocio) ON Soci.IDSocio=Donatori.IDSocio WHERE Soci.IDSocio='$id_socio' ORDER BY Donazioni.DataDonazione DESC";
$result=mysql_query($query_don);
if (!$result) 
{  
	die("Errore nella query $query: " . mysql_error());  
}  
$count=mysql_num_rows($result);
echo'<p>&nbsp;</p>';
if($count!=0)
	{
		$donatore=1;
		echo'<h2> Attività di donazione del sangue</h2>
			<p>&nbsp;</p>';
		echo'<table border="1" align="center">';
		$row = mysql_fetch_assoc($result);
		
		$ultima_donazione=$row['DataDonazione'];
		
		$dataInizioDon=$row["DataInizioDon"];
		$data_explode = explode('-',$dataInizioDon);
		$data_inizio_don = "{$data_explode[2]}/{$data_explode[1]}/{$data_explode[0]}";
		
		$dataFineDon=$row["DataFineDon"];
		$data_explode = explode('-',$dataFineDon);
		$data_fine_don = "{$data_explode[2]}/{$data_explode[1]}/{$data_explode[0]}";
		echo'
				<tr>
			      <td>Gruppo Sanguigno</td>
				  <td>RH</td>
				  <td>Fenotipo</td>
				  <td>Data Inizio Donazioni</td>
				  <td>Data Fine Donazioni</td>
			    </tr>
				<tr>
                  <td><strong>'.$row['GruppoSanguigno'].'</strong></td>
				  <td><strong>'.$row['RH'].'</strong></td>
				  <td><strong>'.$row['Fenotipo'].'</strong></td>
			      <td><strong>'.$data_inizio_don.'</strong></td>';
				if($row['DataFineDon']!="0000-00-00")
				  	echo '<td><strong>'.$data_fine_don.'</strong></td>';
				else
					echo '<td><strong>in corso</strong></td>';
		echo'</tr>
				</table>';
come puoi vedre scrivo la data in formato italiano, ma il confronto tra date lo faccio comunque utilizzando la data nel formato aaaa-mm-dd prendendola dalla riga della query.
capito?

si può fare tranquillamente quindi senza scombinare i confronti.
La Ragione genera il Dubbio, il Dubbio genera l'Eresia.
Space Marine - WH40K
Immagine
Avatar utente
Raizingher
Primi pallini presi
Primi pallini presi
Messaggi: 390
Iscritto il: 7/9/07, 20:23
Località: Siena

Messaggio da Raizingher » 17/3/08, 16:58

Si, è solo un passaggio in più di utilità piuttosto discutibile :P as always. Comunque modifico.

Leo.
Se sussiste la possibilità di ignorare un problema sufficientemente a lungo, esso tenderà a risolversi autonomamente.

Un sistema lasciato libero di evolversi tenderà ad andare di male in peggio.
Avatar utente
cyberfido
Impallinatore a colpo singolo
Impallinatore a colpo singolo
Messaggi: 2070
Iscritto il: 7/9/07, 12:22
Località: Lucciana
Contatta:

Messaggio da cyberfido » 18/3/08, 10:41

vabbè leo l'utilità c'è dal momento che la data in italia si scrive così.
poi si poteva scrivere anche tutto in russo o tutto di nero su fondo nero. ma dato che bisogna che sia leggibile il più possibile, queta modifica migliora la leggibilità.
La Ragione genera il Dubbio, il Dubbio genera l'Eresia.
Space Marine - WH40K
Immagine
Avatar utente
InviRank
Impallinatore allenato
Impallinatore allenato
Messaggi: 1383
Iscritto il: 16/9/07, 16:52
Località: Siena
Contatta:

Messaggio da InviRank » 19/3/08, 23:43

bello raga ottimo programma
-----------------------------------------------------------
Ma mi vedete ne siete sicuri :)
ihihhihihihi
-----------------------------------------------------------
Rispondi